美国名人律师建议客户不使用智能手机和iCloud

2014年09月05日 15:49  环球网    收藏本文     

  【环球科技报道 记者 陈薇】据英国路透社9月4日报道,经常为名人担任代理律师的加布斯(Martin Garbus)建议客户不要使用智能手机和iCloud。此前,多名好莱坞女星和模特私密照在互联网上流传,看来是因黑客攻击所致。

  知名律师加布斯曾为阿尔·帕西诺(Al Pacino)、肖恩·康纳利(Sean Connery)和罗伯特·雷德福(Robert Redford)等名人担任代理律师。他周二表示,有感到不安的客户已就安全问题接洽他。

  “互联网上什么都不安全,就是这样。你iPhone上面的一切,包括电话、短信和照片等,都能被(他人)获取。”他对路透说道。

  加布斯称,继奥斯卡影后詹妮弗·劳伦斯(Jennifer Lawrence)等名人私密照周日在网上被泄露后,就有客户与他联络。此次被泄露私密照的还包括泳装模特凯特·阿普顿(Kate Upton)以及美国女演员玛丽·伊丽莎白·温斯泰德(Mary Elizabeth Winstead)等。

  加布斯表示,对此次黑客事件并不感到吃惊,因为以前就看到过发生类似情况。“能侵犯隐私的方法太多了。”他说道。

文章关键词: 智能手机iCloud

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏