苹果商店应用大改版:新增购物同步功能

2014年09月05日 08:11  新浪科技    收藏本文     
新的设计与最近的iPad版更为接近新的设计与最近的iPad版更为接近

 新浪科技讯 北京时间9月5日早间消息,就在苹果即将于9月9日召开新品发布会之际,该公司刚刚对iOS版苹果商店购物应用进行了重大升级,新增了跨平台购物同步功能。

  新应用的第一个升级是对iPhone和iPod Touch的应用界面进行了重新设计,新的设计与最近的iPad版更为接近。这三款设备的界面目前已经捆绑在一起,并且可以支持苹果商店的One to One预定。

  该应用还新增了一个商店板块,可以搜索当地苹果商店即将举行的活动。另外,新应用的图标也进行了重新设计。

  不过,最引人注目的新功能还是支持iOS设备与桌面电脑之间的同步购物功能。例如,你可以在Mac上开始一段购物过程,然后再到iPhone上继续此次购物。由此看来,苹果不希望丢失任何一个iPhone 6或iWatch销量。(书聿)

文章关键词: 苹果商店iPhone

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏