日媒解析iPhone6大屏化:原有尺寸遭遇瓶颈

2014年09月04日 10:22  环球网    收藏本文     

  【环球网综合报道】据日本《日刊SPA》杂志9月3日报道,苹果9月9日即将发布新版iPhone,虽然已经有大量消息流出,但可信度究竟有多少呢?让我们一起来听听专家的意见吧。

  据了解,从iPhone5到iPhone5s手机尺寸并未改变,但新增了指纹认证系统等。据说iPhone6的变化将超过iPhone4到iPhone5的变化。

  有专家预测称:“从全世界的范围来看,iPhone已经被安卓系统智能手机逼迫,情况不容乐观”。2013全球智能手机市场,苹果产品占有率为13%(三星为31%),预测今后占有率还会下降。

  专家同时表示:“日本国内的运营商(特别为软银)此前一直把iPhone作为主力,但是现今销量并不理想。为了应对此次iPhone6商战,手机尺寸变大的可能性很大,应该把目光放在各个运营商的推销战略。对于购买了iPhone5的人来说,2年的合约期正好可以换新机型,让我们一起来期待新的iPhone6吧”。

  现在基本上可以肯定的信息就是显示屏尺寸将会变大。预测相应的手机尺寸也会变大。有评论指出:“说实话感觉苹果稍微有点滞后了。为了弥补广大消费群体,现在的机型仍为4英寸大小,但是这个大小已经在欧洲遭遇了瓶颈。安卓系统智能手机普遍很大屏,就只能忍耐现在机型的大小了。5s稍微增大尺寸不是挺好的吗”。

  专家最后表示:“iPhone4最先推出Retina显示屏时,曾引起很大轰动,但现在已经不是最新技术了。最新的安卓系统智能手机配备了比苹果手机更高像素,分辨率为400ppi的手机也很常见了。虽然苹果手机分辨率及像素已经很高不用升级了,但最后期待手机规格会变大一些。”(实习编译:杨晋琳 审稿:关超)

文章关键词: iPhoneiPhone6苹果

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏