美国二手商高价回收旧iPhone:5s可卖350美元

2014年08月19日 14:20  新浪科技    收藏本文     

  新浪科技讯 北京时间8月19日上午消息,美国二手商品服务提供商Gazelle刚刚针对旧iPhone启动了一项价格锁定回收计划,用户如果现在锁定价格,最高可以享受350美元的回购价格,但却可以等到10月10日再将旧手机交给Gazelle。

  根据以往的数据,在新iPhone发布之前和之后的60天内,旧iPhone的交易价格通常会下跌20%左右。因此现在锁定旧iPhone的价格将非常划算。

  从今天到9月9日,现有的iPhone用户可以通过Gazelle.com锁定交易价格。等到iPhone 6正式发布时再决定是否购买。这样一来,既可以享受到较高的二手交易价格,又能等到新机到手后再出售旧机。

  Gazelle本周的报价显示,iPhone 4S的二手回收价最高为120美元,iPhone 5最高为205美元,iPhone 5c最高195美元,iPhone 5s最高达到350美元。(鼎宏)

文章关键词: iphone二手美国

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏