传苹果公司9月9日召开iPhone发布会

2014年08月06日 05:05  新浪科技    收藏本文     

  新浪科技讯 北京时间8月6日凌晨消息,据美国科技博客Recode报道,苹果公司预定于9月9日召开大型媒体发布会,预计将在此次发布会上宣布推出下一代iPhone。

  下一代iPhone预计将提供4.7英寸和5.5英寸两种尺寸的显示屏,配备新款A8处理器。苹果拒绝就此置评。

  苹果公司高级副总裁艾迪·库(Eddy Cue)曾在今年早些时候召开的Code大会上表示,该公司将于今年秋天推出的产品是他在苹果公司供职25年以来所看过的最好产品。

  此前,美国科技博客9to5Mac曾报道称,苹果公司初步计划在9月中旬召开媒体发布会。(唐风)

文章关键词: iPhone苹果公司苹果

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏