一代iPhone成古董 售价高达1999美元

2013年10月18日 01:08  新浪科技微博   
一代iPhone成古董 售价高达1999美元一代iPhone成古董 售价高达1999美元

  新浪科技讯 北京时间10月17日晚间消息,虽然只有6年的时间,但一代iPhone已经成为了收藏家眼中的“古董”,售价高达近2000美元。

  苹果公司2007年推出一代iPhone手机,之后每年都推出新一代产品,最新一代旗舰产品为iPhone 5s。

  如今,一代iPhone已经成为了收藏家的收藏对象。在拍卖网站eBay上,目前可以搜索到有8部一代iPhone在售。如果是新品,售价可达1000美元,甚至更高。

  本月早些时候,有人甚至标出了1999美元的价签。相比之下,最新的iPhone 5s裸机售价也只有699美元。(李明)

分享到:
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭