纽约苹果旗舰店已有果粉提前排队抢购iPhone

2013年09月07日 14:07  新浪科技微博   
纽约苹果旗舰店已有果粉提前排队抢购iPhone纽约苹果旗舰店已有果粉提前排队抢购iPhone

  新浪科技讯 北京时间9月7日下午消息,虽然苹果公司要到下周四才会举行新品发布会,但纽约第五大道的苹果旗舰店门口已经有果粉开始排队,希望等到新一代iPhone上市时在第一时间抢购这款产品。

纽约第五大道苹果旗舰店门口的果粉纽约第五大道苹果旗舰店门口的果粉

  尽管苹果公司宣布将在9月10日举行发布会,但至今没有证实是否会发布新一代iPhone。但业界普遍预计,该公司届时将会推出iPhone 5S旗舰机和iPhone 5C低价机。有消息称,这款产品要到9月20日才能正式上市。

随身携带了折椅,准备打一场持久战。随身携带了折椅,准备打一场持久战。

  截至周五下午,共有4人在第五大道旗舰店门口排队。排在最前面的是家住布鲁克林的乔和布莱恩。他们已经查看过9月10日发布会前的天气预报,并且随身携带了折椅,准备打一场持久战。

  但当记者询问,倘若苹果公司等到9月20日再发售新iPhone,他们将会如何应对时,他们耸了耸肩说:“我们会等!”

  排在他们后面的是贾斯汀和和约翰,他们显然拿到了SellYourMac.com网站的赞助,而且随身携带了背包、睡袋和其他必备品。(鼎宏)

分享到:
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭