Android业务主管皮洽:体验iOS 7很激动

2013年06月12日 04:40  新浪科技微博 作者:叶佳  
谷歌Android业务主管桑达·皮恰谷歌Android业务主管桑达·皮恰

  新浪科技讯 北京时间6月12日凌晨消息,据国外媒体报道,谷歌Android业务主管桑达•皮洽(Sundar Pichai)今天在Twitter上表示,对体验苹果公司发布的iOS 7系统测试版感到十分激动。

  皮洽还表示,他愿意花99美元注册苹果公司开发者账户,以提前体验iOS 7系统正式版。

  皮洽对iOS 7表示兴趣的真正原因还尚不能得知,但至少“知己知彼,百战百胜”是没错的。毕竟皮洽作为Android负责人,应该在第一时间把握竞争对手的动态,才能知道Android系统有哪些可以改进的地方。

  不过,苹果公司iOS 7系统在应用图标设计方面收到不少负面评价。也许皮洽会因此暗自高兴,因为相比之下,Android果冻豆(Jelly Bean)版的界面就不是那么难看了。(叶佳)

分享到:
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭