美消费者对iPhone满意度下滑 三星受宠

2013年05月21日 22:48  新浪科技微博 作者:李明  
周一发布的美国消费者满意度指数(American Customer Satisfaction Index)报告显示,美国消费者对苹果iPhone的满意度最高,但得分不及往年。  周一发布的美国消费者满意度指数(American Customer Satisfaction Index)报告显示,美国消费者对苹果公司iPhone的满意度最高,但得分不及往年。

  新浪科技讯 北京时间5月21日晚间消息,周一发布的美国消费者满意度指数(American Customer Satisfaction Index)报告显示,美国消费者对苹果公司iPhone的满意度最高,但得分不及往年。

  该报告显示,在满分100分中,苹果iPhone的满意度得分为81分,低于去年的83分。该得分同时低于苹果台式机、笔记本和平板电脑业务的得分,后者为86分。

  与此同时,摩托罗拉手机的满意度得分从去年的73分提高到77分。三星手机得分从71分提高到76分,涨幅最大。而诺基亚手机得分从75分提高到76分。

  报告称:“三星手机的消费者满意度得分涨幅最大,但满意度仍落后于苹果公司。”除了iPhone,HTC和LG手机满意度得分也出现了下滑,而黑莓手机得分则持平,得分69分。

  业内人士称,该结果并不十分令人意外。包括Galaxy S4在内的三星手机近期得到了用户好评,而iPhone 5则因为与上一代产品变化不大而遭到吐槽。(李明)

分享到:
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭