传廉价iPhone将采用高通Snapdragon芯片

2013年03月09日 00:18  新浪科技微博 作者:新浪科技  
廉价iPhone主要针对新兴市场的中低价智能手机市场 廉价iPhone主要针对新兴市场的中低价智能手机市场

  新浪科技讯 北京时间3月日早间消息,据台湾《工商时报》报道,接近苹果供应链人士透漏,苹果廉价iPhone将采用高通28纳米Snapdragon芯片,将主要委托台积电代工。

  廉价iPhone第2季度起将委托和硕代工,全年出货量约4000万台,主要针对新兴市场的中低价智能手机市场。

  知情人士透露,苹果廉价iPhone采用的高通Snapdragon芯片,初期只支持3G不支持4G LTE,由于芯片已原生支持WiFi及蓝牙等无线网络功能,因此无需再增加无线网络模组。芯片主要委托台积电代工。

    此外,由于苹果“去三星化”策略,廉价iPhone的大部分零件都将由台湾厂商制造。

分享到:
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭