调查称iPhone用户忠诚度高于Android用户

2013年02月01日 01:46  新浪科技微博 作者:唐风  
调查称iPhone用户忠诚度高于Android用户 调查称iPhone用户忠诚度高于Android用户
83%的iPhone用户称其同时拥有iPad,而仅有9%拥有Android平板电脑 83%的iPhone用户称其同时拥有iPad,而仅有9%拥有Android平板电脑

  新浪科技讯 北京时间2月1日凌晨消息,据Skype竞争对手Rebtel发布的最新调查报告显示,几乎所有智能手机用户都对自己的手机感到满意,但有些用户比其他用户的满意度高。

  Rebtel CEO安德里斯·伯恩斯特姆(Andreas Bernstrom)发表声明称:“我们的第一份满意度调查显示,通信的改善已创造出更满意的移动用户,但就平板电脑和智能手机所有者而言,品牌忠诚度和活动偏爱度仍存在许多差别。”

  报告显示,在接受调查的1632名用户中,这些差别与满意度有关。80%的iPhone用户对其手机感到“非常满意”,而Android用户则的满意度则低一些,为68%。但就通信体验而言,差别则比较小,73%的iPhone用户对使用这种智能手机打电话、发送文本消息和视频聊天比以前使用功能手机感到更满意,Android用户为65%。

80%的iPhone用户对其手机感到“非常满意”。80%的iPhone用户对其手机感到“非常满意”。
Android用户满意度则低一些为68%。Android用户满意度则低一些为68%。

  iPhone和Android用户之间的关键差别之一是生态系统忠诚度。83%的iPhone用户称其同时拥有iPad,而仅有9%拥有Android平板电脑;与此相比,Android智能手机用户中有46.5%同时拥有iPad,43.9%同时拥有Android平板电脑。(唐风)

分享到:
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭