iPhone 5移动数据消耗量达iPhone 3G四倍

2013年01月14日 09:41  新浪科技微博 作者:思远  
1个iPhone 5用户的数据需求相当于4个iPhone 3G用户,较iPhone 4S高出50% 1个iPhone 5用户的数据需求相当于4个iPhone 3G用户,较iPhone 4S高出50%

  媒体分析公司Arieso的最新研究显示,苹果iPhone 5用户已经成为欧洲移动数据流量消耗最大的群体,平均达到iPhone 3G用户的4倍多。

  Arieso调查了100多万欧洲3G手机用户的24小时数据需求量。他们发现,新的智能手机、平板电脑和Phablet(手机平板电脑跨界设备)正在刺激数据需求的增加,对3G网络构成压力。

  “1个iPhone 5用户的数据需求相当于4个iPhone 3G用户。”Arieso分析师迈克尔·弗兰纳甘(Michael Flanagan)说。

  该研究还发现,iPhone 5用户的数据需求较iPhone 4S也高出50%,后者一年前位居手机数据需求量之首。

  上传到社交网络等服务中的数据同样在增长,目前相当于数据下载量的六分之一,高于一年前的七分之一。

  但是,如果按照平均数据生成量和上传量计算(例如上传到Facebook中的照片),三星Galaxy S III领先于iPhone 5。(思远)

分享到:
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭