苹果高管菲尔·席勒:不会推出低价iPhone

2013年01月11日 03:07  新浪科技微博 作者:唐风  
苹果全球市场营销高级副总裁菲尔·席勒(Phil Schiller) 苹果全球市场营销高级副总裁菲尔·席勒(Phil Schiller)

  据美国科技博客The Next Web报道,苹果全球市场营销高级副总裁菲尔·席勒(Phil Schiller)周三称,苹果不会推出低价iPhone。

  TNW援引上海《新闻晚报》报道,有传言称,苹果公司将用更低价格的低端产品占领市场份额。希勒在接受采访时表示:“虽然低价智能手机人气很高,但这不是苹果公司产品未来发展的方向。”他称,虽然苹果在智能手机市场上所占份额仅为20%,但利润所占比例高达75%。”

  此前有分析师预测称,低价iPhone用户人数可能会达到5亿人。(唐风)

分享到:
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭