首款千元双卡4G手机五一前上市 联通补贴出炉

2014年04月30日 00:46   新浪科技 微博    收藏本文     

  新浪科技讯 4月30日消息,国内首款千元双卡4G手机酷派K1终于在五一前上市开售,联通补贴也随之出炉,这是目前市场上开售的唯一一款千元双卡4G手机,合约价为1399元。据了解,联通用户有3G基本套餐或4G/3G一体化套餐两种类型可以选择,96元或106元以上套餐均可0元购机。

  首款千元双卡4G五一前夕上市

  在五一假期即将来临之际,国内首款千元双卡4G手机酷派K1在备受期待中终于迎来了上市,这款手机创造了联通首批4G手机的多个标杆。不仅支持双卡双待,方便用户一个手机里同时使用两个号卡,同时其它配备功能也十分强大,可全面满足用户在4G时代的使用需求。

  在产品配置上,酷派K1配备四核处理器、5.5英寸大屏、2500毫安时电池、前置200万+后置800万摄像头,仅以四核5.5英寸大屏的配置来说,在3G手机中都不容易做到千 元,但酷派K1在4G手机中却达到了此高度,其性价比之高显而易见。在网络性能上,酷派K1最高支持150Mbps的极速网络,上行速率达50Mbps, 全面兼容4GLTE、WCDMA、GSM网络,真正实现了4模9频,可无压力漫游全球。

  酷派K1的上市也意味着市场上唯一一款千元双卡4G手机的正式诞生,可谓填补了业内在此手机领域的空白,与竞品相比,上市时间至少提前了3个月。据了解,酷派与联通拟凭借该机强劲的配置和高性价比优势,将其打造为4G元年手机标杆性产品。酷派内部对K1单款产品的保底销量为500万台,显露出了其强大的信心。而在五一假期之前抢位上市,很可能再度掀起一波酷派4G手机的普及浪潮。

  预约量已达到日均1万台

  根据联通方面披露的数据显示,从这款手机开启预约至今,其预约量已达到日均1万台,远远超出了此前预期。作为目前业内开售的唯一一款千元双卡4G手机,酷派K1以其超高的性价比优势获得了大量消费者的热捧。与一些手机厂商屡屡发布"期货手机"不同,联通和酷派在K1供货方面早已做足了充分的准备,供货量完全可以满足市场需求,肯定不会出现断货的情况,用户大可放心购买。

  分析人士指出,作为联通4G手机的急先锋产品,酷派K1目前无疑是最具竞争力、最具优势的产品。这款产品的上市不仅标志着我国双卡4G提前进入了千元机时代,同时也很可能将加速国内4G手机行业的洗牌。该人士指出,联通用户使用双卡手机的占比大约在70%以上,偏爱双卡手机的特性较为明显。这说明,在4G时代,双卡4G手机将更受联通用户所欢迎。可以说,酷派K1的上市将打响联通4G战略的第一枪,成为推动其4G发展的重要契点。

  联通出炉两种套餐0元购机合约计划

  在酷派K1上市之际,这款战略定制终端的合约计划也随之出炉。根据联通针对该机出台的合约政策,酷派K1的合约价格仅为1399元,合约期为24个月,用户可选择3G基本套餐或4G/3G一体化两种套餐,选择3G套餐66元档可获得1060元的高额话费返还,最高可全部返还,即0元购机,性价比很高,入手非常超值。

  联通如此高的补贴力度在以往并不常见。具体来说,用户购买酷派K1无论是选择3G还是4G套餐合约期均为24个月。3G基本套餐合约计划最低门槛为每月66元,用户选择66元套餐可享受1060元的话费返还,相当购买手机仅需339元;而选择96元及以上套餐,则1399元的购机款全部以话费形式返还用户,即手机0元购。联通4G/3G一体化套餐的具体合约方案是最低门槛为每月76元,选择76元套餐即可与3G套餐一样享受1060元的话费返还,而选择106元及以上套餐即可0元购机。(康钊)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过