广东率先实现4G全省商用

2014年03月18日 15:36   人民网-人民日报海外版    收藏本文     

  本报广州3月17日电 (记者 贺林平)目前,广东的4G网络已覆盖全省,这意味着其率先实现全省范围的4G商用,这是记者日前从运营商中国移动广东公司获悉的。

  截至目前,广东已建成2.6万个4G基站,预计到今年底,将建成6.5万个4G基站,覆盖全省所有乡镇和相当部分的农村。在4G资费上,广东也进一步降低门槛,新推出58元/88元两档套餐,分别可享受每月50/200分钟国内主叫分钟数和760/1100M流量。

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过