联通发布61款终端 宣布实施4G/3G一体化

2014年03月18日 09:50   新浪科技 微博    收藏本文     

  新浪科技讯 3月18日消息,在今天举行的2014中国联通合作伙伴大会上,中国联通正式公布了4G/3G一体化终端策略,同时,发布61款4G LTE、42M和创新型产品。2014年中国联通LTE+42M定制终端销量将达到1亿台。

  实施4G和3G一体化终端策略

  会上,中国联通市场营销部总经理熊昱介绍了4G终端定制策略和运营策略,4G时代联通将实施“移动宽带领先与一体化创新”战略。2013年底,中国联通已将全网升级至HSPA+ 42M网络。2014年,将继续坚持 “网络领先、业务领先、服务领先”,全面实施4G和3G一体化终端策略,实现“移动宽带终端”领先目标。

  发布会上,中国联通联合三星、联想、酷派、华为、金立、小米、诺基亚、HTC、中兴等24个终端厂商联合发布了61款终端产品,其中4G LTE终端25款(含2款MIFI 和1款上网卡),42M终端28款,创新型终端8款。

  据悉,不少明星产品悉数登场,包括三星GALAXY S4 4G、三星GALAXY Note3 Lite闪亮登场,全球首款LTE双卡千元机酷派K1星光闪耀,还有华为Ascend Mate2 4G、HTC One Max 4G等LTE产品大放光彩,

  此外大会上还发布了众多42M和创新性产品如Nokia XL、vivo X3SW、荣耀X1/3C、红辣椒等。会上还公布了优惠的4G/3G一体化套餐合约计划,将为4G终端销售提供强大的助推引擎。

  签约联通终端销量达到1.88亿台

  中国联通在本次大会上对2013年度WCDMA终端销售、运营、发展做出积极贡献的合作伙伴进行了表彰和颁奖。评选出了2013年度WCDMA终端合约发展突出贡献奖、W终端市场突出贡献奖、W终端定制合作贡献奖等奖项。在现场热烈的气氛中,16家终端厂商还分别与中国联通签订了2014年度销售目标,现场累计签约联通终端销量达到1.88亿台,终端合约销量达到6000万户。

  中国联通表示,此次发布的4G终端,种类多、款型丰富,展现了中国联通与产业链深度合作的丰硕成果,标志着中国联通4G时代的开启。(康钊)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过