广东移动4G套餐门槛降至58元

2014年03月17日 10:58   深圳晚报    收藏本文     

  深圳晚报讯 (记者 程文丽) 昨日,中国移动广东公司举行4G全省商用发布会,宣布率先在全省范围内提供4G商用服务,这意味着广东全面进入4G时代。

  针对老百姓关心的4G网络、资费、终端等热点问题,广东移动在发布会上透露:今年底将实现4G全省城乡全覆盖,基本达到3G的覆盖水平;新推出58元~88元两档4G套餐,进一步降低4G资费门槛。目前,广东移动已建成2.6万个4G站点,基本实现了全省各市主城区的4G连续覆盖。特别值得一提的是,4G网络还覆盖到了粤北的丹霞山、粤西的海陵岛、粤东的潮汕机场等地。此外,广东移动还推出了“不换号、不登记、快速换卡”的服务,近期还将提供短信换卡、在线换卡、社会渠道换卡等服务。

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过