中移动称明年4G终端销售将超1亿部

2013年12月19日 13:26   信息时报   

  信息时报讯(记者 潘敬文)昨日,2013年中国移动全球合作伙伴大会在广州正式召开。中国移动通信集团公司奚国华董事长、李跃总裁、沙跃家副总裁、李慧镝副总裁出席了本次大会。

  据介绍,2013年,中国移动全年TD-SCDMA终端销量预计会突破1.55亿部,全年TD终端入网款数超1000款,超过30款TD终端销量超百万部。

  继续发力终端市场

  2014年,中国移动计划销售1亿部的TD-LTE终端,同时中国移动还将推出4G千元智能机、自主品牌的4G手机等终端产品。为了确保目标达成,中国移动将在2014年继续加大资源投入力度,与生产厂家、销售渠道共同推动TD、TD-LTE手机终端的销售。

  本次大会上,中国移动与10家全国级厂商渠道、连锁渠道和电商渠道签订了2014年渠道战略合作意向,已构建形成“连锁+电商+协同”终端销售渠道体系,除中国移动营业厅、网站等渠道外,客户还可在近2万家零售店面以及电商网站便捷选购中国移动3G、4G终端产品。

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过