中移动海报曝光4G版iPhone 5s/5c将于11月上市

2013年10月14日 16:31   TechWeb 微博   
中移动海报曝光:4G版iPhone 5s/5c将于11月上市(TechWeb配图)中移动海报曝光:4G版iPhone 5s/5c将于11月上市(TechWeb配图)

  【TechWeb报道】10月14日消息,近日,iTools官方微博曝光了中移动的宣传海报,海报显示移动版4G版iPhone 5s/5c即将面世,时间为今年11月。

  据悉,移动4G版5s全面支持移动4G(TD-LTE),其最高下行速度为100M/S,是3G的10-20倍,同时也支持3G、2G网络,全球漫游无忧。

  此前,联通版以及电信版的iPhone 5s/5c已经上市,虽然海报透露了移动版11月份将上市,但具体时间并未提及。不过此消息的曝光也显示出中移动的4G网络将于一个月之后正式商用。(肖芳)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过