朗科科技将推3G移动电源

2013年08月01日 02:10   京华时报 微博   

  京华时报讯(实习记者周雪凤)近日,有传言称,朗科科技即将推出3G移动电源i520,该产品身兼移动电源、无线路由等五大功能于一身。昨天,记者从朗科科技证实,公司3G移动电源i520目前已完成研发,进入检测阶段。

  近日,有网友发文曝光了一款集五大功能于一身的3G移动电源i520。文章称,这款3G移动电源为朗科科技进军移动电源领域的又一重磅产品,朗科科技此款3G移动电源兼具了移动电源、无线路由、USB3G共享上网、无线信号中继放大、无线网络储存五大功能,其“多合一”的功能特性有望在国内移动电源市场占据独特市场地位。

  昨天,记者以投资者身份致电朗科科技。公司工作人员表示,此款3G移动电源围绕预定的五大功能进行设计,目前已完成产品研发,进入检测阶段。产品在内部测试已获通过,考虑到实际使用环境,公司还需进行进一步公测。待全部检测结束,公司将在对市场进行全面调查分析后,择机推出。

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过