北京电信iPhone4S合约价将再大降价

2013年03月09日 23:14   新浪科技 微博   

  新浪科技讯 3月9日消息,消停许久的iPhone战再燃战火,根据北京电信内部人士告知,其于近日将对iPhone 4S降价销售,预计三年期最低降至189元套餐0元购机,两年期最低降至289元0元购机。

  电信版iPhone 4S自去年3月9日全面上市以来,北京一直是iphone 4S的重点销售区域。此前的2012年12月,iPhone 5在内地上市,电信版iPhone 5合约价比联通版iPhone 5最低便宜600元。而在iPhone5上市之后,iPhone 4S的合约价曾由原来的5780元降至4488元,由于价格与iPhone 5形成价格差,因此销售还不错。

  据透露,北京电信将针对16GB版iPhone4S进行再次降价,预计指定档位合约价将降至4000元大关以内。

  据悉,虽然此前电信版iPhone4S的合约价几经调整优惠,但是0元购的档位一直维持在289元及以上三年期或389元及以上两年期。北京电信相关人士表示,目前0元购降档后话费返还细则已基本敲定,将于近日公布。此次,针对16GB电信版iPhone4S,将在合约价直降的同时,进行0元购降档,即三年期0元购最低档位由289元降至189元,而两年期0元购最低档位由389元降至289元。(康钊)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过