北京电信Note Ⅱ补贴出炉:389元套餐0元购机

2012年12月30日 18:03   新浪科技 微博   

  新浪科技讯 12月30日消息,继引进iPhone 5后,中国电信北京公司(以下简称北京电信)宣布,电信版Note II也于近日上市,并且,北京电信将给予该手机大幅补贴政策,其中“存费送机”的合约期为30个月,用户选择389元以上档位套餐可0元购机。

  中国电信引进的电信版Note II为双网双待机型。外型稳重,拥有5.5英寸的超大屏幕,比第一代的电信版Note手机屏幕还大,配合顶级HDSuperAMOLED炫丽屏,其精彩视界震撼无可比拟;同时,该手机配备1.6GHz四核处理器+全面优化的Android4.1系统平台,可使多任务处理和屏幕切换迅如闪电;而经典传承的独特SPen导电性手写笔与"AirView"浮窗预览,了让商务用户轻松办公;再结合中国电信3G互联网四通道网络,这款手机将成为中国电信高端3G旗舰手机的又一标志性产品。

  为此,北京电信同步推出“存费送机”和“购机送费”两种合约计划,合约价=裸机价,均5699元,“存费送机”的合约期是30个月,“购机送费”合约期不同,为24个月。

  在“存费送机”合约计划中,北京电信推出了的389元档位合约计划非常划算,为30个月合约期内选389元档合约计划可0元购机,补贴比例高达50%,北京电信会把预存的5699元话费分月全部返还给用户,第一个月返还569元话费,另外30个月里每个月返还171元。

  而在“购机送费”合约计划中,用户最高选489元套餐,将可获赠话费4890元,前23个月每月送话费203元,最后一个月送221元。

  同时,无论“存费送机”和“购机送费”合约计划,最低消费门槛为49元套餐。显然,这些合约计划非常划算。

分享到:

猜你喜欢

换一换
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭