联通提前开放iPhone 5网上预购可直接购买

2012年12月12日 00:31   新浪科技 微博   

  新浪科技讯 12月12日消息,继预约之后,中国联通宣布,其网上营业厅(www.10010.com)于12月11日0点-13日22点面向网上预约用户提前开放iPhone 5预购,联通也将优先为预购用户配送,已预约的新老用户均可在线选套餐、型号、付款。

  网厅已开放iPhone 5预购

  据悉,自12月3日开始预约以来,仅仅中国联通网上营业厅到12月9日的的iPhone5预约量已突破30万,若再加上实体营业厅及经销商渠道的预约量,联通版iPhone5的预约量无疑将远远超过对手。另外,12月11日联通网上营业厅(www.10010.com)开放预购1小时内,网上订单突破3万笔,交易金额近2亿元。

  而为应对如此庞大的预约量,中国联通也因此宣布,将于12月11日0时至13日22时开放iPhone 5预购,为照顾预约用户,此阶段预约仅限网上预约用户。iPhone5上市后,联通优先为预购用户配送,并按预购先后顺序发货。

  而联通相关部门也提醒,12有13日22时预购结束后,未参与网上预购的预约用户在网上营业厅的优先购买权将自动失效,用户接下来可在线上线下各种渠道直接下单购买。

  联通版iPhone 5合约计划返还话费5899元

  联通网上营业厅的预约数量客观上表明联通版iPhone 5的受欢迎程度,也说明联通多年来iPhone用户积累较多。

  业内人士认为,中国联通3G网络已经在全国很多城市升级为HSPA+网络,网速峰值速率可达21.6Mbps,这是用户选择合约购机的重要原因之一。

  另外,日前中国联通已公布 iPhone 5套餐,用户通常会选择的“两年期0元购机合约计划”为例,用户若选择中国联通版iPhone5,预存5899元话费并选择386元套餐,该用户在合约期内将获得5899元的话费返回,补贴率高于其它手机。(童锤)

分享到:

猜你喜欢

换一换
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭