联通iPhone 5手机开始向各地铺货

2012年12月11日 00:23   新浪科技 微博   

  新浪科技讯 12月11日消息,接近中国联通的经销商人士透露,中国联通已经开始向各地为iPhone 5铺货,预计这两天各地iPhone 5将陆续到货。而中国联通也表示对iPhone 5也充满信心。

  iPhone 5发往全国各地

  按照计划,中国联通将于12月4日开始销售iPhone 5,自12月3日联通版iPhone5开放预约以来,截止12月6日,仅中国联通网上营业厅预约就已超过20万部,可见用户对联通版iPhone 5的期待程度之高,远远超过其它制式。

  与此同时,中国联通已开始iPhone 5全面铺货,即把iPhone 5发往全国各地。据中国联通相关经销商人士透露,中国联通对iPhone 5具有丰富经验,准备充分,对预约用户的需求将有充分保证。

  返还话费对比

  另外,日前中国联通和中国电信都已公布 iPhone 5套餐,仔细对比的话,可看出电信版的合约价更低,但这也意味着电信版返还的话费更少,补贴力度也更少;而联通版合约价更高,这也意味着联通版返还的话费更多,因此,两者相差不大。

  以用户通常会选择的“两年期0元购机合约计划”为例,用户若选择中国联通版iPhone5,预存5899元话费并选择386元套餐,该用户在合约期内需要为此付出的总价为9283元。

  用户若选择中国电信版iPhone 5,用户预存5288元话费并选择389元套餐,该用户在合约期内需要为此付出的总价为9336元。

  从上可看出,以同样的“两年期0元购机合约计划”而言,中国电信合约期间的总花费9336元要比中国联通的9283元贵53元。(童锤)

分享到:

猜你喜欢

换一换
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭