跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

华为推全球最薄智能机Ascend售价约400美元

http://www.sina.com.cn  2012年01月10日 02:44  新浪科技微博
华为周一在国际消费电子展(CES)上发布了号称是全球最薄的新款智能机Ascend华为周一在国际消费电子展(CES)上发布了号称是全球最薄的新款智能机Ascend
Ascend侧面Ascend侧面

  新浪科技讯 北京时间1月10日凌晨消息,华为(微博)周一在国际消费电子展(CES)上发布了号称是全球最薄的新款智能机Ascend,厚度只有6.68毫米,华为希望借助该智能机提升在全球消费市场的份额。

  Ascend将是帮助华为打入从手机到平板电脑等个人设备的先锋,华为设备董事长余承东(微博)表示,Ascend的价格大约在400美元,但最终的售价尚未确定。

  余承东称,华为2011年的消费电子品收入为68亿美元,比2010年的48亿美元高出逾40%,符合华为高管去年11月提出的60亿美元至70亿美元的目标上限。

  Ascend将提供黑、白、粉三种颜色,厚度为6.68毫米,4月份将在北美、欧洲和亚洲上市。Ascend触摸屏上方使用康宁的Gorilla玻璃,采用德州仪器(微博)的1.5GHz多核处理器。

  华为2004年进军消费设备市场,并通过新智能机和平板电脑的发布力争在两年内成为顶级全球手机制造商。不过截至今年三季度,华为在全球手机市场的份额只有2.4%,排名第9,落后于苹果和三星(微博)。(晓明)

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有