跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

联通iPhone 4预约突破20万部 改到营业厅登记

http://www.sina.com.cn  2010年09月25日 21:03  新浪科技
中国联通iPhone专属合约计划
中国联通iPhone专属合约计划

  新浪科技讯 9月25日晚间消息,中国联通销售部于英涛总经理介绍,截止到9月25日零时,中国联通iPhone 4合约计划预约用户已突破20万。目前网上预约已经停止,想直接到店购买的用户,依旧需要在联通营业厅和苏宁iPhone授权店进行预约登记。

  据悉,通过联通营业厅办理合约入网的为4万多户,加上直接配送给大客户的1万多部,总计销售6万部。

  自9月25日9时起,中国联通开始在联通营业厅、苏宁iPhone授权店为iPhone 4合约计划预约用户办理购机及入网手续。

  为了使用户能快速有序地进行购买,各地营业厅按照用户预约的先后顺序,分批通知用户在何时到指定营业厅进行购买手续办理,以便用户合理安排时间。

  此次联通推出的iPhone 4合约计划,在价格上非常有优势,以 iPhone 4 16GB为例,如用户选择每月286元及以上套餐的合约计划,即可0元购得一部手机,而选择每月96元套餐的合约计划,购机价仅为3899元。

  据了解,首批到货的iPhone 4只有黑色,并且供货量暂时不能满足用户需求,中国联通将尽快补充货源,各门店将陆续到货。预约用户可耐心等待中国联通的电话通知,再到指定地点办理手续。

  截止9月25日晚上21时,中国联通已为超过4万名用户办理了合约入网手续,目前网上预约已经停止,想直接到店购买的用户,依旧需要在联通营业厅和苏宁iPhone授权店进行预约登记,中国联通将按照“先预约先得”的原则通知办理。(康钊)

留言板电话:010-62675595

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有