跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

联芯科技姜幺武:千元TD-OPhone将成为趋势

http://www.sina.com.cn  2009年12月09日 14:39  通信世界网

  作 者:高娟

  通信世界网(CWW)12月9日消息 在今日召开的2009(第三届)移动互联网研讨会上,联芯科技总监姜幺武表示,该公司已展开多方面的产业合作以降低OPhone终端开发的技术门槛经,随着芯片技术的不断进步以及产业链多方的合作,千元TD-OPhone将成为必然趋势。

  据了解,联芯科技已开展多方面的产业合作以降低OPhone终端开发的技术门槛。目前,联芯科技主要向客户提供OPhone的参考方案,以及到全方面的全系列产品规划。个参考方案主要是提供一个硬件的原理设计,我们完成整个AP和CD之间模块的开发,其他工作就由我们客户自己来做。目前,该方案已经服务了很多公司,包括LG、联想、海信等厂商。

  同时,姜幺武透露,联芯科技将于今年12月推出第一款商用化的TD-OPhone,希望能够进一步繁荣TD终端手机样式。

  最后,姜幺武预测,未来AP+Moden集成的单芯片方案将支持千元TD-OPhone成为趋势,千元TD-OPhone的推出必然进一步繁荣TD-OPhone市场。

网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有