跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

中国移动将面向LTE推OPhone 2.0版本

http://www.sina.com.cn  2009年08月31日 16:37  新浪科技

  新浪科技讯 8月31日下午消息,中国移动研究院院长黄晓庆表示,未来将会推出OPhone2.0版本。

  中国移动当天正式推出了由其主导研发的智能移动终端软件平台——OPhone平台。以及面向软件开发者的Ophone SDK(软件开发工具包)和软件开发者社区交流平台OPhone SDN。

  “这不是我们项目的结束,而是项目的开始,OPhone未来的发展一定要继续开发新的产品,延续整个移动互联网,延续整个半导体芯片最新发展方向,今后我们将推出OPhone2.0。”黄晓庆说。

  黄晓庆介绍,在OPhone 2.0里将增加交互图形环境SVG、Windows Mobile API和语音识别与产生等技术。未来要为TD—SCDMA演进技术TD-LTE(即3G之后的下一代移动通信技术),以及为整个移动互联网和移动通讯下一代技术提供支撑平台,也要为下一代移动互联网业务以及为下一代无线宽带系统,为家庭业务提供更好更大,更有效的先进技术开发。(文元)

网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有