跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

中国移动G3业务征集范围不包括短信

http://www.sina.com.cn  2009年08月12日 10:35  新浪科技

  新浪科技讯 8月12日上午消息,中国移动于今天的“G3业务创新大赛”会议上宣布了TD增值业务范围之内,但传统短信、彩信等不在此列。

  中国移动数据部总经理高念书表示,中国移动对本次提供很好的商务模式、平台上的支持。

  据悉,本次大赛主要征集体现3G网络特点或在3G网络下展现形式与客户体验有明显改善的G3业务。业务征集范畴包括只能在3G网络下应用、体现3G应用特色的业务,如IVVR等;更能体现3G网络优势、用户体验更好的业务,如动漫、视频、游戏等;以及其他创新业务、跨平台应用,如LBS等。

  注:

  ①传统的短信、彩信、IVR、WAP(图铃等)业务不在此次G3业务创新大赛征集范围内。

  ②跨平台业务指须跨多个业务平台才能实现的业务。同时,跨平台业务还须体现3G网络特点。

  2、业务征集方式

  所有G3业务均通过sims系统(网址:http://admin.monternet.com/sp)申报

网友评论

登录名: 密码:
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有