跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

中移动TD将改SP分成模式 提出首年不拿1分钱

http://www.sina.com.cn  2009年08月12日 01:34  新浪科技

  新浪科技讯 8月12日消息,知情人士透露,对3G业务异常重视的中国移动正在酝酿一场TD增值业务的全面革新,其中的重中之重就是征集创新的3G增值业务和全新的分成模式,据悉,中国移动甚至提出第一年不参与信息费分成,一分钱不要,都给SP企业。

  中国移动将于今天召开“G3业务创新大赛”的启动仪式,会上将宣布TD增值业务新政。

  在TD-SCDMA运营1年多后,中国移动TD网络逐渐完善,开通城市越来越多,在这种时刻,TD增值业务的发展提上议事日程。

  据悉,中国移动已经意识到业务应用是3G成功的决定因素,是推动3G发展的引擎。知情人士透露,中国移动已提出要“以超常规的方式”发力TD业务应用领域,推动3G业务应用和TD产业繁荣。

  而为此,中国移动甚至计划提出不要收入,提供前所未有的分成模式。知情人士透露,中国移动计划为SP合作伙伴提供百分百的商务支持,对参与中国移动G3业务大赛的TD增值业务,中国移动第一年将不参与信息费分成,信息费全额提供给合作伙伴。(康钊)

网友评论

登录名: 密码:
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有