跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

苏州开通G3业务

  本报讯(记者 孙小和 周云峰 徐美珠)5月17日,中国移动在江苏省苏州正式开通3G服务,800多万苏州移动客户将享受到中国移动3G网络带来的全新体验。

  当天,中国移动苏州分公司隆重举行“世纪民族信心之旅—中国移动G3网络启动仪式”。随着苏州市和江苏移动、苏州移动领导将手中美酒缓缓注入冰雕,中国移动G3标志逐渐呈现,G3服务正式与苏州市民见面。启动仪式现场还展示了G3上网本、TD手机,并演示了多种G3业务和信息化应用。同时,中国移动江苏公司也在苏州等地首度推出戴尔mini10、同方S5、海尔105X三款G3上网本,供客户挑选使用。目前,苏州已初步完成TD-SCDMA一期工程。

  (人民邮电报)

网友评论

登录名: 密码:
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有