跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

中移动TD二期首个城市放号 合肥开战188抢号

http://www.sina.com.cn  2009年05月07日 03:03  新浪科技

  新浪科技讯 5月7日消息,中国移动TD二期首个开通运营网络的城市已经产生,安徽省合肥市于5月6日宣布正式开通运营,在TD二期28个城市中先拔头筹。

  安徽移动TD率先放号

  据悉,5月6日,安徽移动举行了合肥市TD-SCDMA网络正式开通运营仪式,宣布中国移动3G业务在合肥市正式投入商用。

  此前,安徽移动已在合肥主要营业网点推出了大型移动G3精彩业务体验活动,感受G3手机、上网本、手机电视、可视电话、高速上网、无线座机等G3业务。

  安徽移动TD-SCDMA网络建设于今年1月正式启动,并于1月19日,率先打通了安徽第一个3G移动电话。

  截至目前,安徽移动TD-SCDMA网络已覆盖了合肥市二环以内的主要城区,具备提供无线宽带上网、视频通话、手机电视等各类3G业务应用的能力。

  先采用188号段抢号方式

  据悉,安徽移动TD放号先采用向社会推出“188尊贵号段”火热抢号活动。用户可登陆安徽移动网上营业厅抢购188靓号。

  同时,安徽移动承诺“不换号、不换卡、不登记”的“三不”原则,即客户在无需更换号码、SIM卡以及无需到营业厅登记的情况下,只需更换支持TD-SCDMA网络的3G手机,就可享受安徽移动提供的3G服务。

  今年33亿覆盖全省所有地市

  据了解,今年安徽移动将投资43亿元,三年内计划累计投资200亿元,专门用于我省TD-SCDMA及配套基础设施建设。

  据悉,安徽其余地市TD-SCDMA工程建设目前也已正在紧锣密鼓全面展开,下半年TD-SCDMA网络将覆盖全省所有地市。(康钊)

  移动3G覆盖城市(38个)名称:

  北京、上海、天津、重庆、石家庄、太原、沈阳、长春、哈尔滨、南京、杭州、合肥、福州、南昌、济南、郑州、武汉、长沙、广州、海口、成都、贵阳、昆明、西安、兰州、西宁、拉萨、南宁、呼和浩特、银川、乌鲁木齐、宁波、深圳、大连、青岛、秦皇岛、保定、厦门。

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google
不支持Flash

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有