跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

北京电信3G信号覆盖全城

http://www.sina.com.cn  2009年04月13日 17:32  北京晚报

  本报讯(记者马佳)在3G放号数日后,中国电信北京公司宣布,CDMA网络的3G信号在北京已经覆盖全城,甚至包括郊县,北京电信3G用户将在北京城乡各个地区使用,只要有CDMA信号的地方就可以使用3G网络。

  北京电信介绍,到3月末,北京电信3G网络在北京城郊区的整体覆盖率超过95%,其中五环内的室内覆盖更是达到100%。五环路以内室外覆盖率达到98.5%,五环外室内覆盖率为99.2%,室外覆盖率93.7%。但是经过加紧补盲升级,目前未覆盖3G信号的地区基本上都升级了3G。至此,在北京,远至密云、平谷,近至五环内,北京电信3G信号覆盖城乡各地。同时,北京电信重点加强了CBD、金融街、中关村电子城、高速路、旅游景区等重点地区。

  另外,北京电信3G上网卡用户可同时使用3种网络,在3G网络覆盖地区,可使用EVDO这一3G网络上网;在无线宽带WLAN热点区域可享受速率更高的WLAN高速上网;在EVDO和WLAN都无覆盖或覆盖不好的地区,则可使用CDMA 1X网络,而CDMA 1X网络在北京地区基本遍布城区各个角落及室内。

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有