iQOO推第二款5G手机iQOO 3 称已进入中国市场TOP7

iQOO推第二款5G手机iQOO 3 称已进入中国市场TOP7
2020年02月25日 17:30 新浪科技
iQOO品牌总裁冯宇飞iQOO品牌总裁冯宇飞

  新浪科技讯 2月25日下午消息,vivo旗下iQOO品牌今日通过线上发布会的形式推出了5G新品iQOO 3,售价3598元起。iQOO品牌总裁冯宇飞在发布会上表示,成立不到一年时间,iQOO已进入中国市场的TOP7。

  iQOO 3是iQOO品牌继iQOO Pro 5G版之后,推出的第二款5G手机,也是该品牌首款5G双模全网通手机。

  iQOO 3搭载骁龙865处理器,全系标配UFS 3.1闪存和LPDDR5运存。支持5G双模SA与NSA组网,支持n1/n3/n41/n77/n78/n79频段。

  拍照方面,iQOO 3采用4800万像素四摄方案,具体为4800万像素主摄+1300万像素广角镜头+1300万像素人像镜头+200万像素景深镜头。可支持2倍光变和20倍混合变焦。

  在电池方面,iQOO 3采用55W超快闪充+4440毫安时大电池的组合方案。55W超快闪充的双电荷泵技术转化率达97%,15分钟可为电池充入50%电量。

  在游戏方面,iQOO 3升级了全新游戏空间3.0,带来了鹰眼显示增强技术,可以实现在无损画质条件下的超清显示增强。同时与KPL第四年合作,再次成为KPL官方比赛用机。

  iQOO 3提供驭影黑、流光银、拉力橙三种配色可供选择。6G+128G版本售价3598元、8G+128G版本售价3798元、12G+128G版本售价3998元 、12G+256G版本售价4398元。

  另外值得注意的是,iQOO品牌总裁冯宇飞在发布会上表示,iQOO从去年3月份诞生,到现在还不到一年的时间里,既遇到了很多挑战,也得到了很多收获,成功进入中国市场的TOP7。“这一成绩对于其它品牌来说或许没有那么亮眼,但对于成立还不到一年的iQOO来说,却显得弥足珍贵。”他宣布,为了更好的服务用户,iQOO旗舰店将于今日正式登陆京东、天猫、苏宁三大平台,这也是为用户定制更多专属产品和体验的开始。

  在发布会后的问答环节,因目前的新冠肺炎疫情,iQOO 3的备货情况受到关注。iQOO方面称,目前供应链一切都在向好,将努力备货。(张俊)

iQOO5G
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片