华为:并未与CIA控制下的Crypto AG等公司有任何合作

华为:并未与CIA控制下的Crypto AG等公司有任何合作
2020年02月14日 17:59 新浪科技综合

  原标题:安全公告-关于部分媒体报道CIA控制Crypto AG进行监控通信设备的声明

  来源:华为官网

  近期华为注意到外部媒体(华盛顿邮报,英国卫报)发布关于CIA控制Crypto AG公司,用来监控全球通信设备的报道。

  华为PSIRT根据华盛顿邮报及英国卫报的报道,第一时间排查华为所有供应商合作关系数据,未发现华为与Crypto AG,CyOne Security AG和Crypto International三家机构有任何合作。

华为CIA
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片