任正非:我们现在只担心华为的产品卖不过来(视频)

任正非:我们现在只担心华为的产品卖不过来(视频)
2019年08月17日 15:21 央视财经

  【任正非罕见接受采访:我们现在只担心华为的产品卖不过来】19日,美国政府将决定,是继续放开对华为供货还是彻底封杀。同时,美国向盟国施压、要求将华为排除在5G网络建设的攻势依然在展开。

  眼下的华为还要等待另一项重要决定:在法国、德国政府都已经明确表示不会封杀华为后,英国政府是否允许华为参与本国5G网络建设变得尤为引人关注。英国媒体透露,本周早些时候,美国总统国家安全事务助理博尔顿访问英国期间,就暗示鲍里斯·约翰逊政府应该在华为问题上“推倒重来”。

  15日,英国天空新闻台播出了对华为创始人兼首席执行官任正非的专访。任正非表示,相信英国能够抵挡得住来自美国的压力。任正非说,“我们现在不在乎哪个国家买我们的、不买我们的,我们现在的问题是卖不过来,不能供应这么多。”任正非还开玩笑地调侃道,华为目前的曝光度和市场空间都是拜特朗普所赐。

任正非华为5G
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片