谷歌与法国电信巨头Orange合作投资初创企业

谷歌与法国电信巨头Orange合作投资初创企业
2018年05月31日 22:02 新浪美股

  新浪美股讯,北京时间5月31日晚间,据外媒消息,Google通过风险投资基金Orange Digital Ventures与Orange合作,投资于初创企业。两家公司将共同评估欧洲、中东和非洲的投资机会。

  Orange 周四表示,其3.5亿欧元(合4.09亿美元)的风险投资基金 Orange Digital Ventures 将评估网络连接、网络安全、云计算、人工智能和金融技术等行业的投资机会。该公司补充称,与谷歌的合作关系可能会促成两家公司之间潜在的协同效应和商业合作关系。

  Orange Digital Ventures 投资与开发主管 Yann Kandelman表示,这种合作将使谷歌能够接触到非洲的初创企业,而这家电信巨头在非洲拥有强大的影响力。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片