iPhone新机拉货潮或将倒数计时 厂商最快5月底前出货

2018年04月16日15:40  新浪科技   收藏本文     

  新浪科技讯 4月16日下午消息,台湾经济日报援引市场分析称, iPhone新机拉货潮启动迈入倒数计时,大立光、可成、鸿准、鸿海等苹果概念股将挥别低潮,最快5月底前开始陆续出货。

  据报道,预兆在于有传闻称iPhone主力面板供货商三星显示器着手进行OLED产能倍增计划,市场分析,此举应为是供货iPhone新机预作准备。

  台湾苹果供应链不对相关传言置评。

  供应链透露,三星先前受iPhone X销售低迷影响,OLED生产线几近完全停摆数月,原本市场普遍认为三星要到6月底或第3季初才会重启OLED生产线,如今却提前在5月开始进行,并规划6月产能翻倍。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: iPhone手机厂商

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏