三星S9包装盒泄露 确认后置单1200万像素摄像头

三星S9包装盒泄露 确认后置单1200万像素摄像头
2018年01月12日 18:04 TechWeb

  【TechWeb报道】1月12日消息,近日有关三星S9系列曝光不断,缺席CES2018发布会,但三星移动业务总裁高东真表示:“新旗舰将在2月份的MWC上公布”。现在最新消息,有微博网友曝光了三星Galaxy S9的包装盒相关配置信息,确认后置单1200万像素摄像头。

  据消息了解,微博数码博主曝光了三星Galaxy S9的包装盒的详细配置:采用5.8英寸全视曲面屏,搭载骁龙845处理器,内置4GB运存+64GB存储组合;配备前置800万像素摄像头,后置1200万像素摄像头,大光圈最高为F/1.5;内置IP68级防尘防水,支持无线充电。

  最后,根据三星Galaxy S9的包装盒信息来看,明确就是三星S8的升级版,而且外观设计变化不大,只是微细节改进。具体真相只能等待后续曝光揭晓,拭目以待。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行榜

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片