调查:iPhone X上市首月美国销量仅次于iPhone 8系列

2018年01月11日00:59  新浪综合   收藏本文     

  来源:cnBeta

  Kantar公司给出了智能手机操作系统市场份额最新数据。详细介绍了iPhone X于去年11月份在全球多个市场的出色表现。具体而言,iOS美国市场份额与上年同期相比下降了3.8个百分点,导致这款智能手机操作系统份额达到39.8%,Android增长了4个百分点,占智能手机市场份额的59.4%。

  Kantar指出,在美国市场,iPhone X在11月份销量仅次于iPhone 8和8 Plus,排在第三位,并且帮助苹果公司占据了当月销量前三位。研究人员表示,苹果在去年11月轻松击败三星Galaxy S8,Galaxy S8去年11月在美国市场销量位居第六。

  在中国市场,Kantar表示,iOS继续让人印象深刻,市场份额比上年同期增长4.6个百分点,占智能手机OS市场的24.3%。与此同时,Android下降了4.6个百分点,但仍然占据了中国智能手机操作系统份额的75.5%。

  Kantar表示,苹果在此期间在中国的增长得益于iPhone X的惊人需求,尽管它的价格很高,但是来自于竞争对手智能手机制造商用户的需求让人乍舌,在中国的城市,华为,小米和三星的客户大量转向使用新款iPhone X智能手机。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果销量iPhone XiPhone 8

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏