传微软将在商店当中开始销售华为Mate 10 Pro

传微软将在商店当中开始销售华为Mate 10 Pro
2018年01月11日 00:08 新浪综合

  来源:cnBeta

  作为华为在美国扩张的一部分,微软即将开始销售华为Mate 10 Pro智能手机,这家软件巨头将Android设备带入其商店,这一点并不令人惊讶。微软于去年春天开始销售三星Galaxy S8和S8 +智能手机,从那时起,微软就不断地在自己的商店里推出Android手机,所以现在微软实际上销售的是运行谷歌操作系统的手机设备,而不是Windows手机。

  上周微软悄无声息地从网上商店中删除宏碁Liquid Jade Primo和Liquid M330 Windows手机,在今天相关新闻发布之后,微软已经成为Mate 10 Pro的官方零售商。根据微软商店列表,现在有三款不同的Android手机可供选择,分别是三星Galaxy S8 / S8 +,三星Galaxy Note 8和Razer手机,只有两款Windows手机,它们分别是HP Elite X3和Alcatel IDOL 4S。

  如果将Galaxy S8和S8 +分开,并且算上即将到来的华为Mate 10 Pro,这意味着微软很快将销售五款Android设备和两款Windows手机。目前,微软正在为Alcatel IDOL 4S提供大幅折扣,这个折扣价格仅为99美元,而且很有可能很快就会卖光,然后从商店里下架。这意味着HP Elite X3将是微软商店当中销售的唯一一款Windows手机。

  微软商店已经移除所有的Lumia型号,包括旗舰Lumia 950和950 XL。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行榜

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片