庆祝税改 AT&T将向逾20万员工发1000美元奖金

庆祝税改 AT&T将向逾20万员工发1000美元奖金
2017年12月21日 05:06 新浪财经

  新浪美股讯 北京时间21日凌晨消息,在美国参议院通过税改法案几个小时之后,众议院于当地时间周三重新投票,以224-201的投票结果顺利通过了最终版税改议案,待特朗普签署后,税改便将正式成为法律。

  美国电话电报公司(ATT)在众议院投票通过税改案不久宣布,一旦税改议案经签署成为法律,公司2018年将向美国追加投资10亿美元,并向逾20万名美国员工每人发放1000美元特别奖金,发放对象为由工会代表的非管理层员工和一线经理。

  ATT董事长兼首席执行官Randall Stephenson表示,“国会与总统密切合作,迈出了重大的一步。税改将推动经济增长并创造高薪职位”。他还表示,若税改案在圣诞节前成为法律,员工将在假期拿到奖金。

AT&T税改奖金
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

阅读排行榜

评论排行榜

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片