美国区iPhone X供求改善:64GB版本今天购买明天到货

美国区iPhone X供求改善:64GB版本今天购买明天到货
2017年12月06日 15:47 新浪综合

  来源:cnbeta 

  尽管很多分析师在上市之前认为受True Depth摄像头产量影响,iPhone X的供求关系要到明年第1季度才有所缓解,然而11月3日上架以来很多用户都发现抢购并不困难,而且发售周期也不断缩短。从最初的5-6周时间,现在美国区64GB版本iPhone X购物页面显示可立即发货,意味着今天选购iPhone X,明天快递就会送到你的手中。

  目前包括AT&T在内的美国多家运营商都已经显示隔天到货,不过Apple Store的预估发货时间依然为12月12日,不过Reddit社区有预订用户声称发货周期明显缩短,而且线下Apple Store也有了更多的存货。

  256GB版本的iPhone X目前依然处于缺货状态,不过随着量产问题的解决,发货时间已经有了极大的改善。

苹果iPhone X美国
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片