荣耀:京东双11单日销量和销售额首超苹果居第一

荣耀:京东双11单日销量和销售额首超苹果居第一
2017年11月13日 01:00 新浪科技

  新浪科技讯 11月12日晚间消息,京东今日公布了双11单日和1-11日的手机榜单。其中双11单日的榜单中,荣耀在销量和销售额首次超越苹果居第一,小米和苹果则占据销量和销售额榜单二、三位。

  数据显示,11月11日当天,品牌销售额方面,前十名分别为荣耀、苹果、小米、华为、vivo、三星、锤子、OPPO、魅族和360手机。品牌销量排名方面,前十名分别为荣耀、小米、苹果、华为、360手机、魅族、vivo、锤子、三星和OPPO。单品销量前十名中,荣耀占据5席,小米占据4席,苹果占据1席。

  11月1日-11日,京东手机销售额同比增长超50%。品牌销售额排名方面,前十名分别为苹果、荣耀、小米、华为、三星、vivo、锤子、魅族、OPPO和360手机;品牌销量排名方面,前十名分别为荣耀、小米、苹果、华为、魅族、360手机、锤子、vivo、三星和OPPO。在单品销量前十名中,荣耀占据6席,小米占据3席,苹果占1席。

  京东方面表示,双11手机榜单充分反映了随着中国手机品牌的崛起,国民在手机领域的消费愈发理性,从追捧国际品牌慢慢转变信赖国产品牌。

  此外,天猫双11方面,荣耀天猫官方旗舰店2分34秒实现销售额破亿。11月11日凌晨2点,荣耀在京东天猫双平台的总销售额突破22亿元,超去年双11全天销售额。截至12:44,荣耀天猫官方旗舰店销售额超去年双11全天。今年双11,荣耀天猫+京东双平台销售额超40.2亿元。(张俊)

京东双11荣耀
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片