苹果iPhone X在美国20个大城市售罄 许多人同时买2部

苹果iPhone X在美国20个大城市售罄 许多人同时买2部
2017年11月06日 11:39 TechWeb

  TechWeb报道 11月6日消息,据今日美国报网站报道,上周末,消费者成群结队地购买苹果有史以来最昂贵的iPhone X,截至周日,美国20座大城市的苹果零售店的iPhone X现货已经卖空。

  苹果官网显示,在美国20座城市的苹果零售店里,这款起价999美元(约合6631元)的新手机现货已经没有了:纽约、波士顿、芝加哥、丹佛、休斯顿、达拉斯、明尼阿波利斯、圣安东尼奥、奥斯汀、洛杉矶、凤凰城、费城、圣地亚哥、旧金山、华盛顿、盐湖城、阿尔伯克基、拉斯维加斯、北卡罗来纳州夏洛特和罗利。

  周日上午,波特兰、俄勒冈、西雅图、斯科茨代尔、图森、埃尔帕索、圣塔莫尼卡和加州诺斯里奇等城市的苹果零售店显示还有iPhone X现货,但到了下午,这些零售店的iPhone X现货也没有了。

  根据苹果公司的说法,在网络上预购iPhone X的交付时间是3至4周,情况略好于过去的5到6周。

  iPhone X于上周五上午8点上市,到了周六下午基本上销售完毕。

  GBH科技研究公司的分析师Daniel Ives说:“上周五消费者排队的情景超过了过去几年的情景,排队规模比当年iPhone 6手机第一天上市时更大。”

  许多排队的消费者同时购买了两部iPhone X,要么重新出售来牟利,要么作为礼物赠送。

  在eBay和Craigslist等二手市场上出现了大量转让现货iPhone X的信息,iPhone X的售价从1500美元到5000美元不等。

  Loup Ventures的投资者和分析师Gene Munster说,上周五消费者排的队是自2014年iPhone 6发布以来排的最长的队,排队人数超过了前三款iPhone推出时的排队人数,比去年iPhone 7手机推出时的排队人数多了57%。

  iPhone 6是苹果重新设计的手机,就像iPhone X一样。iPhone X的特点是无边框OLED屏,可通过面部识别解锁手机,能根据面部表情制作动画表情。

  根据惯例,苹果新手机往往会在首次发售的第一个周末的周日售罄,但是iPhone 8和iPhone 7上市时出现了例外。苹果还鼓励其客户通过网上预订然后到实体店取货的方式,这样就可以免去排几小时长队的麻烦。

  10月27日开启预定且能在11月3日拿到的新机iPhone X在几分钟内就售罄,还有许多客户将在3至5周内拿到新手机。据外媒报道,苹果正在加速发货,许多用户的到货日被修改提前了。(小狐狸)

苹果iPhoneiPhone X
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片