苹果iPhone 8 Plus是有史以来最大最重的iPhone

2017年10月01日 09:50 IT之家

微博 微信 空间

添加喜爱

  IT之家9月30日消息 iPhone8 Plus手机是苹果发布的第四代Plus系列机型,由于充电线圈等元器件的加入,苹果iPhone8 Plus成为了目前为止尺寸最大的iPhone Plus机型,事实上iPhone8 Plus在重量与尺寸上也达到了iPhone有史以来的巅峰。

  根据官方的资料,iPhone8 Plus的重量为202克,能够与之比肩的只有iPhone6s Plus的192克,iPhone8 Plus刷新了有史最重iPhone的记录。

  这个重量对于一款手机来说是一种“退化”,与之可以对比的是十年前的诺基亚E90手机,其重量为210克,比较有意思的iPhone8 Plus的重量还比其他目前在售的任何高端智能手机都要重,三星Note8为195克,采用了钛合金中框的Essential Phone重量为185克,在旗舰机当中LG V30算是最轻的,其只有158克。

  尽管iPhone8 Plus依然采用了5.5英寸屏幕,但该机在尺寸上也稍有增大,只是增加的不明显。下面是几款iPhone Plus机型的重量、大小参数对比。

推荐阅读
聚焦
关闭评论
  • 聊聊阿里对“月饼门”和“测肤抄袭门”处罚的差异

    对于阿里来说,可能要围绕“如何保持创业心态的谦卑”是维护企业文化的抓手。 [详细]

  • 自媒体时代法律公关有多重要

    海底捞化险为夷背后,自媒体时代法律公关有多重要?

    法律公关相较于传统公关更注重真实,它的目的在于依法明晰双方的权利义务关系,甚至利害关系,从 [详细]

  • 显赫一时的盛大游戏为何高开低走,辉煌不再?

    2009年,腾讯靠着《LOL》、《DNF》、《CF》三款游戏带来的营收成功超过盛大游戏一跃成为网游行业 [详细]