迎接新机:iPhone 6s/6s Plus和7/7 Plus降价100美元

2017年09月13日07:55  新浪科技   收藏本文     

  新浪科技讯 北京时间9月13日早间消息,苹果昨晚正式发布了iPhone 8、iPhone 8 Plus和iPhone X之后,每年的保留节目也随之而来:旧款iPhone降价了。

  苹果刚刚将去年的旗舰机型价格下调100美元:iPhone 7和7 Plus起价分别降至549和669美元。

  另外,与往常直接停售两年前的旗舰机的做法不同,苹果今年将iPhone 6s和6s Plus的售价再次下调100美元,目前起价分别为449和549美元。

  此外,iPhone SE售价也下调50美元,起价降至349美元,成为有史以来售价最低的iPhone。

  如果你对今年的新iPhone不感兴趣,现在或许是入手旧旗舰的好时机。(樵夫)

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: iPhone苹果降价

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏