看这些!iPhone X/8史上最全官方偷跑:再无秘密

2017年09月10日13:40  快科技   收藏本文     

  昨天的iOS 11 GM固件泄露事件已经演变成iPhone X/iPhone 8发布会前的最大一次官方偷跑,考虑到苹果已经没有临时调整的能力,想必此时的库克是相当郁闷的。

  今晨,我们先后报道了iPhone X/8/8 Plus这样的新命名方式、iPhone X的面部识别演示等,除此之外,还有一些细节值得注意。

  1、iPhone X的屏幕参数

  True Tone 120刷新率显示屏、分辨率1125×2436

  2、视频录制能力

  1080P@240FPS、4K@60FPS

  3、后置镜头支持创建3D形象

  4、AirPods 2的电量显示移到外壳上,不用开盒就能查看

  5、iPhone X依然支持防水,具备水滴探测功能

  6、顶部通知栏,时间在左侧,信号、电池、Wi-Fi在右侧,信号从点状换为传统的阶梯状。

  其中,当有电话来时,时间底部会红色打底,当处于通话中但处于后台时,时间底部显示绿色。

  另外,顶部的返回层级按钮仍在。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: iPhone通知栏苹果

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏