小米宣布进入泰国市场 将开售小米6和红米Note 4

2017年08月24日 18:11 新浪科技

微博 微信 空间

添加喜爱

  新浪科技讯 8月24日下午消息,小米公司今日宣布携手销售伙伴VSTECS(泰国)正式进入泰国市场,小米6和红米Note 4即将在泰国开售。

  据悉,小米的一系列产品将会在线下和线上开售,VSTECS将会负责分销市场以及提供产品的售后服务。在线下是通过全国范围内的主要零售商售卖,而在线上则是通过合作伙伴——泰国电商平台Lazada销售。

  小米全球产品和市场营销总监Donovan Song表示,泰国作为亚洲重要国家一定是小米的一个重要市场。VSTECS(泰国)执行总裁Somsak Pejthaveeporndej表示:“官方授权的VETECS(泰国)将会为泰国米粉提供更多的支持。基于我们在IT市场30年的经验,我们保证米粉会得到非常好和可信的售后服务。”

  据悉,小米最新的旗舰机型小米6和红米Note 4即将在泰国开售。

  小米6的6GB+64GB的黑色版本将于8月25日通过Lazada以及一些包括IT City 的线下渠道开售,价格为13790泰铢。6GB+128GB亮蓝色版本于9月1日在Lazada开售;红米Note4的4GB+64GB金色、黑色以及深灰色版本将于8月25日通过Lazada售卖,8月28日在包括IT City的线下渠道开售,价格为6790泰铢。(张俊)

标签: 小米泰国

推荐阅读
聚焦
关闭评论