运营商称苹果9月12日发布iPhone 8 与小米MIX2撞车?

2017年08月23日21:19  新浪科技   收藏本文     
iPhone 8 假想图iPhone 8 假想图

  新浪科技讯 北京时间8月23日晚间消息,法国新闻网站Mac4Ever今日援引移动运营商的消息称,苹果公司(以下简称“苹果”)将于今年9月12日发布iPhone 8、iPhone 7s和iPhone 7s Plus。

  Mac4Ever称,移动运营商已经被告知苹果何时发布新一代iPhone,以便为库存和营销做好准备。

  基于历代iPhone发布日期,苹果发布iPhone 8最可能的日期是9月6日或9月12日。而如今,Mac4Ever将该日期锁定在9月12日。基于历史纪录,Mac4Ever发布的有关苹果产品的消息一向很准确。

  如果苹果真的于9月12日发布iPhone 8、iPhone 7s和iPhone 7s Plus,则这三款手机很可能于9月15日接受预订,9月22日正式发售。

  至于iPhone 8,最近有消息称,虽然iPhone 8将按期于9月发布,但初期的供应量将十分有限,第三季度产量或不超过500万部。

  今日还有消息称,入门级iPhone 8的存储空间为64 GB,中端版本为256 GB,而最高版本将配备512 GB的存储空间。

  除了发布三款iPhone,届时苹果还可能发布第三代Apple Watch和4K Apple TV更新等。

  巧合的是,昨日有报道称,小米很有可能在9月12日发布MIX2手机。(李明)

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 小米iPhone运营商

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏